торт по Дюкану

У меня есть приятельница, которая приходя к нам в гости каждый раз со вздохом облизывается, глядя на домашнюю выпечку, но…диета…хочу добавить в свой арсенал этот рецептик как раз для таких случаев. «По Дюкану» — это название диеты. Диета Дюкана – это не только вареное мясо и обезжиренный кефир, это еще и много других вкусных блюд, которые можно готовить для себя отдельно, и не испытывать зависти к тем, кто может есть все, что хочется. Торт по Дюкану включает в себя исключительно те ингредиенты, которые можно употреблять на данной диете. Сухое молоко следует обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде, не бойтесь комочков, они потом разобьются блендером. Желатин залить молоком и дать набухнуть, пока обжаривается сухое молоко. Тесто для коржей должно получиться не очень густым, его следует разделить на две части, и запечь в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 10-12 минут, после чего разрезать пополам каждый корж для нашего торта по Дюкану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *