Илона Волынская, Кирилл Кащеев «Колдовской квест»

Илона Волынская, Кирилл Кащеев "Колдовской квест"

– Ну-у? – протянул Богдан. – И ради этого мы столько возились?
Танька оторвала глаза от компьютера, зло поглядела на Богдана и снова расстроенно уставилась в монитор.
– Говорила я – не нужно нам это! – мрачно пробубнила Ирка, тоже разглядывая переливающуюся надпись, стилизованную под древнеславянскую вязь. Красота надписи впечатляла, в отличие от содержания. – Так нет, уперлась – не сдвинешь: давайте зарегистрируемся, давайте зарегистрируемся…
– А вам бы только сиднем сидеть! – скрывая за раздражением явное смущение, окрысилась Танька. – Надо же как-то развиваться! У нас же никакого этого… профессионального роста, вот! Уткнулись в бабушкину тетрадку и больше ничего знать не знаем! А может, эти заговоры устарели давным-давно? Может, теперь применяют заговоры какого-нибудь нового типа? Мировое колдовское сообщество далеко шагнуло, а мы не в курсе? Надо контачить с этими… с коллегами. На семинары ездить, на конференции, в чатах встречаться, да вот хоть на ведьмовском интернет-ресурсе зарегистрироваться… – она кивнула на экран.
– Ну-у? – снова протянул Богдан. – Зарегистрировались. Сильно подросла? Вот от этого? – Богдан тоже кивнул на монитор и причудливую надпись.
Танька еще раз оглядела красоту на экране, в который раз перечитала объявление и горестно вздохнула.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *